Damit Sie direkt aus Pesaris mit Ihrer E-Mailadresse Mails versenden können, müssen Ihre Mailadresse und weitere Einstellungen zum Postausgangsserver (SMTP-Konfiguration) gespeichert werden.

Diese Einstellungen müssen Sie in der Regel nur einmal vornehmen, danach bleiben Sie gespeichert.

Sollten Sie Ihren Provider zwischenzeitlich wechseln, müssen die Einstellungen angepasst werden.

Öffnen Sie dazu das Register Mailvorlagen

Unter «E-Mail konfigurieren» können Sie Ihre E-Mail Einstellungen eingeben.

Die dazu benötigten Daten wie Verschlüsselung, SMTP-HOST und SMTP-Port, usw. erhalten Sie von Ihrem Provider.
Sollten Sie Hilfe benötigen unterstützt Sie unser Support gerne.

Vergessen Sie nicht, die entsprechende Lohnabrechnungsvorlage auszuwählen, sollten Sie mit mehreren Vorlagen arbeiten.
Speichern Sie Ihre Eingaben.

Senden einer Test-Mail

Über die Funktion «Test-Mail senden» können Sie testen, ob die Email-Konfiguration korrekt ist.

Geben Sie hier Ihre Mailadresse ein und klicken Sie auf «Senden». Überprüfen Sie, ob Sie im Posteingang Ihres Mailkontos eine Testnachricht von Pesaris erhalten haben.