Von Ihrem Arbeitgeber erhalten Sie eine E-Mail, sobald neue Dokumente in Ihrem Mitarbeiter-Portal hochgeladen wurden.

In dieser Mail finden Sie auch einen entsprechenden Link mit welchem Sie auf das Portal zugreifen können.

Sobald Sie sich mit dem von Ihnen bereits definierten Passwort eingeloggt haben (siehe Erstmalige Registrierung im Mitarbeiter-Portal), erscheint eine Übersicht Ihrer aktuellen Dokumente.

Durch klicken der  Fläche können Sie die gewünschte Lohnabrechnung herunterladen und lokal speichern.

Mit der Auswahl des entsprechenden Jahres können Sie auch vergangene Lohnabrechnungen und -ausweise abrufen.

Je nach verwendetem Browser finden Sie Ihren Download an unterschiedlicher Stelle: