Betätigen Sie im Reiter "Verlauf" die Schaltfläche "E-Mail senden" um in das Dialogfeld zu gelangen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, entweder einem einzelnen Mitarbeiter oder aber allen Mitarbeitern die Lohnabrechnung auf elektronischem Weg zukommen zu lassen.

Wählen Sie die Option "Mail an alle Mitarbeiter senden", so wird jeder Mitarbeiter, dem eine Vorlage zugewiesen wurde, eine E-Mail mit Link auf das Mitarbeiterportal erhalten.

Nach erfolgreichem Einloggen hat er dort die Möglichkeit, seine Lohnabrechnungen als pdf-Datei herunterzuladen.

Arbeiten Sie mit mehreren Vorlagen und haben diese den verschiedenen Personen zugeteilt, so lösen sie mit dieser Option einen individualisierten Mailversand im Hintergrund aus.

Mit "Mail senden" lösen Sie den Versand aus.

Der Mailversand benötigt einige Zeit.

Aktualisieren Sie nach einigen Minuten den Status mittels "Tabelle aktualisieren" um zu sehen, ob der Versand bereits beendet wurde.

Sie erhalten folgende Meldung: