Mit der Filterfunktion können Sie in Pesaris Buchungen nach verschiedensten Kriterien suchen, bzw. filtern.

Die Funktion FILTER  finden Sie in den folgenden Ansichten:

- KONTENBLATT

- EINNAHMEN / AUSGABEN

- JOURNAL

Klicken Sie dazu auf das Symbol   und danach auf "FILTER SETZTEN" um diesen zu aktivieren.

Dadurch lassen sich Buchungen einfach nach gewünschten Kriterien zusammenfassen.

Mit "FILTER ANWENDEN" werden die Auswahlkriterien aktiviert.

Jede Buchung, welche in diesem Beispiel das Stichwort "Miete" enthält, wird nun aufgelistet:

Sobald der Filter aktiv ist, wird das Filtersymbol grün.

Der Filter kann jederzeit über das Filtersymbolgeändert oder gelöscht werden.