Falls Sie die Lohnzahlungen Ihrer Angestellten elektronisch an Ihr E-Banking übermitteln möchten, empfehlen wir Ihnen folgende Einstellung in Pesaris vorzunehmen:

Nach der Anmeldung in Pesaris gehen Sie in die Konfiguration.

Im Reiter "Allg. Einstellungen" wählen Sie die Rubrik "Zahlungsdateien (Bank/Post)" und fügen mittels "Hinzufügen"  eine neue Vorlage für den Zahlungsverkehr ein. In unserem Beispiel nennen wir diese Vorlage "Musterbank"

Geben Sie die Einstellungen Ihrer Daten für den Zahlungsverkehr ein.

Achten Sie darauf, dass alle Ihre hinterlegten Daten bereits mittels IBAN erfasst wurden.

Sollten Sie die BIC Nummer nicht kennen, so finden Sie diese entweder auf der letzten Bank-/Postabrechnung oder auf der Homepage Ihrer Bank/Post.

Nach dem Speichern ist die neue Vorlage "Musterbank" erstellt.