1
Widgets
Über diese Schaltfläche können Sie Widgets hinzufügen oder entfernen.
Die zur Verfügung stehenden Widgets sind abhängig von Ihren gebuchten Modulen (FIBU, Lohn etc.).
Ihre Einstellungen zu den Widgets gelten für den jeweiligen Benutzer und werden automatisch gespeichert.
2
Menüleiste
In der Menüleiste finden Sie die Schaltflächen zu den abonnierten Modulen. Die zur Verfügung stehenden Untermenüs sind abhängig von Ihren gebuchten Modulen (FIBU, Lohn etc.) sowie von den Ihnen zugewiesenen Berechtigungen.
3
Systemeinstellungen
Hier gelangen Sie zu den Systemeinstellungen von Pesaris. Diese Einstellungen gelten für das gesamte System und sind demnach unabhängig von den gebuchten Modulen.
In den Systemeinstellungen können z.B. Benutzer, Spracheinstellungen, Berechtigungen, Backups und vieles mehr verwaltet werden.
4
Benutzer/Mandat
Hier sehen Sie, mit welchem Benutzer und in welchem Mandanten Sie eingeloggt sind. Durch einen Klick auf diese Schaltfläche können Sie Ihr persönliches Passwort ändern oder zu einem anderen Mandanten wechseln (nur bei Mehrmandantensystemen).
5
Ausloggen
Button zum Ausloggen aus Pesaris. Wir empfehlen Ihnen, sich immer sauber aus dem System abzumelden.